Sur L'origine du cacaoyer, Teobroma cacao linné, sterculiacées
1 ilus.
Autor principal: | Barrau, J. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Francés |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6839 |
Ejemplares similares
-
Origin, evolution, and early dispersal of root and tuber crops
por: León, J.
Publicado: (2014) -
Estudio sobre la creación de un servicio interamericano de introducción y domesticación de plantas y animales
por: Patiño Navarrete, Jesus, et al.
Publicado: (2020) -
Genotype–environment interactions shape leaf functional traits of cacao in agroforests
por: Sauvadet, Marie, et al.
Publicado: (2021) -
Agroforestry: Essential for Sustainable and Climate-Smart Land Use?
por: Muschler, Reinhold G.
Publicado: (2016) -
Análisis de la cría en cautiverio de tepezcuintle (Agouti paca) en dos comunidades de Yuscarán, Honduras
por: Andrade M., James
Publicado: (2016)