CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE DETERMINAN LA CALIDAD NUTRICIONAL E INOCUIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE FERTILIZANTES ORGÁNICOS FERMENTADOS
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006
Autor principal: | Ito, S. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/681 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A0842e/A0842e.pdf |
Ejemplares similares
-
Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados
por: Ito, Shingo
Publicado: (2014) -
Caracterización y normalización del lulo de castilla (Solanum quitoense L.).
por: Gómez Parra, Claudia Rocio, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de la calidad del recurso hídrico superficial en la subcuenca del río Turrialba, Cartago, Costa Rica
por: Cuadra Jirón, Wilber A.
Publicado: (2014) -
Mulching in palm heart; a study on the effects of mulching in a palm heart plantation in the Atlantic Zone of Costa Rica
por: Pluimers, J.
Publicado: (2014) -
Analysis of the quality of the water superficial resource in the subbasin of the river Turrialba, Cartago, Costa Rica
por: Cuadra Jirón, W.A.
Publicado: (2014)