Posicionamiento y gobernanza de Cacaonica en la cadena de valor del cacao orgánico de Nicaragua
Se estudiaron los factores que inciden en la cadena de valor del cacao orgánico de Nicaragua, con el objetivo de contar con elementos que contribuyan a la definición de líneas estratégicas que mejoren el desempeño empresarial de la cooperativa Cacaonica. Desde sus inicios, la cooperativa contó con e...
Autores principales: | Montoya, Javier, Junkin, Ruth, Gottret, María Verónica, Stoian, Dietmar |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6680 |
Ejemplares similares
-
Posicionamiento y gobernanza de organizaciones de productores en cadenas de valor globales: el caso de la cooperativa nicaraguense CACAONICA
por: Montoya Zumaeta, Javier G.
Publicado: (2014) -
Balance de nutrientes en sistemas agroforestales de cacao (theobroma cacao) orgánico en el municipio de Waslala, Nicaragua
por: Estrada Garro, Francisco J.
Publicado: (2015) -
Evaluación del camino del impacto en el desarrollo impulsado por el Proyecto Cacao Centroamérica y otras iniciativas, en Waslala, Nicaragua
por: Maldonado Méndez, María de L.
Publicado: (2018) -
Análisis del beneficiado de cacao en fincas de productores de CACAONICA, Waslala, RAAN, Nicaragua
por: Lanzas Espinoza, Jurgen Jariel
Publicado: (2015) -
Cadenas de valor: experiencias en proceso en los proyectos Innovación y Cacao
por: Gottret, María Verónica, et al.
Publicado: (2016)