Caracterización del cultivo comercial del camarón marino (Penaeus spp.), y su impacto en los ecosistemas de manglar análisis de tres estudios de caso: Honduras, Costa Rica y Panamá
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1991
Autor principal: | Tejada Ramírez, J.C. |
---|---|
Otros Autores: | Lahmann, Enrique |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/664 |
Ejemplares similares
-
Manual on Assuring the Food Safety of Aquaculture Products
por: Goulding, Ian, et al.
Publicado: (2017) -
Referências técnicas para contextualização
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Cultivo de camarón marino. Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la flota pesquera de altura: anexo 6
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
La cadena de atún en Colombia
por: Roldán Luna, Diego, et al.
Publicado: (2019)