Mancha bacteriana del fruto de melón y sandía: manejo integrado de una emergencia
4 ilus. 14 ref.
Autores principales: | Mora Umaña, F., Araya, C.M. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6529 |
Ejemplares similares
-
Algunos resultados de investigación en melón y sandía.
Publicado: (1975) -
Identificación de Acidovorax avenae citrulli en semillas de sandía en Nicaragua
por: Muñoz, M., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de dos densidades de siembra y cuatro niveles de poda en el rendimiento de la sandia (citrullus lonatus) cultivar Mickylee bajo protección
por: Camacho C., Tulio
Publicado: (2014) -
Evaluación agro económica de siete materiales genéticos de sandia con res niveles de poda vegetativa bajo condiciones protegidas en Zamorano
por: Cárdenas M., Víctor E.
Publicado: (2013) -
¿Será el tenor de sólidos solubles totales de los frutos de Cucumis melo influenciado por Carlavirus?
por: Rodrígues, Sandra M.M., et al.
Publicado: (2015)