Mancha bacteriana del fruto de melón y sandía: manejo integrado de una emergencia
4 ilus. 14 ref.
Main Authors: | Mora Umaña, F., Araya, C.M. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6529 |
Similar Items
-
Algunos resultados de investigación en melón y sandía.
Published: (1975) -
Identificación de Acidovorax avenae citrulli en semillas de sandía en Nicaragua
by: Muñoz, M., et al.
Published: (2015) -
Efecto de dos densidades de siembra y cuatro niveles de poda en el rendimiento de la sandia (citrullus lonatus) cultivar Mickylee bajo protección
by: Camacho C., Tulio
Published: (2014) -
Evaluación agro económica de siete materiales genéticos de sandia con res niveles de poda vegetativa bajo condiciones protegidas en Zamorano
by: Cárdenas M., Víctor E.
Published: (2013) -
¿Será el tenor de sólidos solubles totales de los frutos de Cucumis melo influenciado por Carlavirus?
by: Rodrígues, Sandra M.M., et al.
Published: (2015)