La biodiversidad: conceptos y perspectivas
7 páginas, ilustrado, 5 referencias.
Autor principal: | Jiménez, J.A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6444 |
Ejemplares similares
-
Mejoramiento genético de hortalizas.
por: Jaramillo Vásquez, J.G.
Publicado: (2018) -
La variación natural como base para el mejoramiento genético forestal
por: Mesén, F.
Publicado: (2021) -
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
por: Vergara V, Jaime A.
Publicado: (2018) -
Consideraciones sobre las características a seleccionar en un programa de mejoramiento en cerdos.
por: Villa Villegas, G.
Publicado: (2018) -
Selección y mejoramiento del ganado lechero.
por: Gutiérrez Uribe, I.D.
Publicado: (2018)