La biodiversidad: conceptos y perspectivas
7 páginas, ilustrado, 5 referencias.
Main Author: | Jiménez, J.A. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6444 |
Similar Items
-
Mejoramiento genético de hortalizas.
by: Jaramillo Vásquez, J.G.
Published: (2018) -
La variación natural como base para el mejoramiento genético forestal
by: Mesén, F.
Published: (2021) -
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
by: Vergara V, Jaime A.
Published: (2018) -
Consideraciones sobre las características a seleccionar en un programa de mejoramiento en cerdos.
by: Villa Villegas, G.
Published: (2018) -
Selección y mejoramiento del ganado lechero.
by: Gutiérrez Uribe, I.D.
Published: (2018)