Influencia de los trabajos de laboratorio en la evolución de la caficultura en Costa Rica
++42 ref. Sum. (En, Es). También en: Café (Perú) v. 6(1) p. 7-15. (1965)
Autor principal: | Carvajal, J.F. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6400 |
Ejemplares similares
-
Décimo Simposio sobre caficultura Latinoamericana: trabajos presentados
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Agricultura en la zona atlántica de Costa Rica: informe de estudio exploratorio
por: Sluys, F.R. van, et al.
Publicado: (2014) -
Innovaciones agrotécnicas en caficultura
por: Sylvain, Pierre
Publicado: (2020) -
Agriculture in the atlantic zone of Costa Rica: summarizing report of an exploratory survey
por: Slyus, F.R. van, et al.
Publicado: (2014) -
Plan de trabajo para la zona Atlántica, Distritos Guácimo y Cariari: versión preliminar [sistema de Producción, Costa Rica].
por: Burgos, C.F.
Publicado: (2014)