Guadua angustifolia en la Ecorregión Cafetera colombiana. 2. Cuantificación de carbohidratos libres presentes en extractos .
En este trabajo se evaluaron 101 muestras de culmos de Guadua angustifolia de diferentes edades y secciones del culmo, colectadas en tres zonas de la Ecorregión Cafetera de Colombia (Jardín Botánico de la Universidad Tecnológica de Pereira, fincas El Bambusal y Nápoles). Mediante cromatografía líqui...
Autores principales: | Mosquera Martínez, Oscar Marino, Ríos Ríos, Anyela Marcela, Niño Osorio, Jaime |
---|---|
Formato: | Artículo |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6346 |
Ejemplares similares
-
Guadua angustifolia en la Ecorregión Cafetera colombiana. 1. Extracción y cuantificación de lignina insoluble.
por: Cortes, Yeny Juliana, et al.
Publicado: (2015) -
Diversidad y estructura genética de Guadua angustifolia en la Ecorregión Cafetera colombiana
por: Muñóz Florez, Jaime Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Determinación en campo de la madurez de culmos de Guadua angustifolia en el Eje Cafetero de Colombia
por: Rodríguez, José A., et al.
Publicado: (2016) -
Cambios en las propiedades físico-mecánicas de culmos de Guadua angustifolia como indicadores del estado de madurez
por: Henao Castañeda, Edison de Jesús, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de propiedades físico-mecánicas de Guadua angustifolia del Jardín Botánico de la UTP
por: Henao Castañeda, Edison de Jesús, et al.
Publicado: (2015)