Evaluación de la calidad nutricional de la morera (Morus Alba L.) fresca y ensilada, con bovinos de engorda
Ilus. 2 tab. 5 ref.
Main Authors: | González, Justino, Benavides, Jorge, Kass, María, Olivo, Rómulo, Esperance, Marcos |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6271 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad nutricional de la morera (Morus sp.) fresca y ensilada, con bovinos de engorda
by: González Díaz, Justino G.
Published: (2014) -
Manejo y utilización de la morera (Morus alba) como forraje
by: Benavides, Jorge
Published: (2015) -
Degradación ruminal de forrajes tropicales cuando se sustituye King Grass (Pennisetum purpuerum * Pennisetum typhoides) por Morera (Morus alba)
by: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Published: (2015) -
Degradación ruminal de forrajes tropicales cuando se sustituye king grass (Pennisetum purpureum * Pennisetum typhoides) por Morera (Morus alba)
by: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Published: (2015) -
Efecto de la suplementación con morera (Morus alba) en la ganancia de peso posdestete de terneras de lechería
by: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Published: (2015)