En búsqueda de la eficiencia: producción más limpia en beneficios de café en Guatemala y Honduras
1 figura, ilust.
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Formato: | Artículo |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6199 |
Ejemplares similares
-
Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
por: Carranza, Alfonso, et al.
Publicado: (2022) -
El consumo de leña en los beneficios de café en Costa Rica : problemas y alternativas forestales
por: Reiche C, Carlos, et al.
Publicado: (2014) -
Programa de capacitación de bionegocios en la cadena de café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
PROMECAFE. Consecuencias de la introducción de la roya del cafeto en Brasil
por: Carmo Monaco, Lourival, et al.
Publicado: (2021) -
Producción más limpia para el sector lácteo
por: Folleti, Carlo
Publicado: (2015)