El agroecosistema café orgánico en México
Ilus. 21 ref.
Autores principales: | Escamilla P, E., Ruiz R, O., Díaz P, G., Landeros S, C., Platas R, D.E., Zamarripa C, A., González H, V.A. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6135 |
Ejemplares similares
-
Asistencia técnica para consolidar y ampliar el servidor de mapas de Internet para el mercadeo y certificación de cafés especiales en Costa Rica: Proyecto GeoCafé
por: Jones, J.R., et al.
Publicado: (2021) -
In a nutshell: Organic agriculture closing the information gap
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Certificación de productos orgánicos: la garantía necesaria para incorporarse al mercado internacional
por: Soto Muñoz, Gabriela, et al.
Publicado: (2022) -
La certificación de productos orgánicos en el Perú: Informe del seminario
por: Chávez C, J, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de los mercados de bananos producidos en cafetales por pequeños productores de Honduras utilizando el enfoque de cadena
por: Castellón Rodríguez, N.A.
Publicado: (2014)