El agroecosistema café orgánico en México
Ilus. 21 ref.
Main Authors: | Escamilla P, E., Ruiz R, O., Díaz P, G., Landeros S, C., Platas R, D.E., Zamarripa C, A., González H, V.A. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6135 |
Similar Items
-
Asistencia técnica para consolidar y ampliar el servidor de mapas de Internet para el mercadeo y certificación de cafés especiales en Costa Rica: Proyecto GeoCafé
by: Jones, J.R., et al.
Published: (2021) -
In a nutshell: Organic agriculture closing the information gap
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Certificación de productos orgánicos: la garantía necesaria para incorporarse al mercado internacional
by: Soto Muñoz, Gabriela, et al.
Published: (2022) -
La certificación de productos orgánicos en el Perú: Informe del seminario
by: Chávez C, J, et al.
Published: (2021) -
Análisis de los mercados de bananos producidos en cafetales por pequeños productores de Honduras utilizando el enfoque de cadena
by: Castellón Rodríguez, N.A.
Published: (2014)