Ecofisiología del cacao (Theobroma cacao): su manejo en el sistema agroforestal. Sugerencias para su mejoramiento en Venezuela
1 ilus. 1 tab. 33 ref.
Main Authors: | Jaimez, R.E., Teraza, W., Coronel, I., Urich, R. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6089 |
Similar Items
-
Las especies de Forcipomyia, Meigen (Diptera: Ceratopogonidae) polinizadoras del cacao (Theobroma cacao L.) en la Colección de la Estación Experimental del INIA-Miranda, Venezuela
by: Sánchez. P., et al.
Published: (2015) -
Uso de la isoterma de adsorción para evaluar requerimientos de fósforo, 1: Isotermas de adsorción de los suelos [Venezuela].
by: López Hernández, D, et al.
Published: (2022) -
Riqueza y abundancia de hongos entomógenos en tres sistemas de manejo de cacao en Choroní, Venezuela
by: Rojas, T., et al.
Published: (2015) -
Café y agroforestería en Venezuela
by: Escalante, E.
Published: (2015) -
Uso de la isoterma de adsorción para evaluar requerimientos de fósforo, 2: Determinación con base en los datos de adsorción, del requerimiento externo de fósforo para Vigna unguiculata L. var. Tuy [suelos, Venezuela].
by: López Hernández, D, et al.
Published: (2022)