Conservación de la biodiversidad en sistemas agroforestales con cacao y banano en Talamanca, Costa Rica
1 figura, 2 tablas, 9 ref.
| Autores principales: | Guiracocha, Giniva, Harvey, Celia A., Somarriba, Eduardo, Krauss, Ulrike, Carrillo, Eduardo | 
|---|---|
| Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        CATIE, Turrialba (Costa Rica)
    
      2015
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5948 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Conservación de la biodiversidad en los sistemas agroforestales cacaoteros y bananeros de Talamanca, Costa Rica        
                  
por: Guiracocha Freire, Giniva
Publicado: (2014) - 
                
        
          ¿Cómo integrar la producción sostenible y conservación de la biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas?        
                  
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) - 
                
        
          El proyecto conservación de biodiversidad y producción sostenible en pequeñas fincas indígenas de cacao orgánico en el corredor biológico Talamanca-Caribe, Costa Rica        
                  
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2020) - 
                
        
          Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica        
                  
por: Ryan, Diarmaid, et al.
Publicado: (2015) - 
                
        
          Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca: costos y beneficios financieros        
                  
por: Calvo Domingo, Gustavo, et al.
Publicado: (2014)