Conservación de la biodiversidad en sistemas agroforestales con cacao y banano en Talamanca, Costa Rica
1 figura, 2 tablas, 9 ref.
Autores principales: | Guiracocha, Giniva, Harvey, Celia A., Somarriba, Eduardo, Krauss, Ulrike, Carrillo, Eduardo |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5948 |
Ejemplares similares
-
Conservación de la biodiversidad en los sistemas agroforestales cacaoteros y bananeros de Talamanca, Costa Rica
por: Guiracocha Freire, Giniva
Publicado: (2014) -
¿Cómo integrar la producción sostenible y conservación de la biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas?
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
El proyecto conservación de biodiversidad y producción sostenible en pequeñas fincas indígenas de cacao orgánico en el corredor biológico Talamanca-Caribe, Costa Rica
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2020) -
Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica
por: Ryan, Diarmaid, et al.
Publicado: (2015) -
Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca: costos y beneficios financieros
por: Calvo Domingo, Gustavo, et al.
Publicado: (2014)