Conservación de la biodiversidad en sistemas agroforestales con cacao y banano en Talamanca, Costa Rica
1 figura, 2 tablas, 9 ref.
| Main Authors: | Guiracocha, Giniva, Harvey, Celia A., Somarriba, Eduardo, Krauss, Ulrike, Carrillo, Eduardo | 
|---|---|
| Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | 
| Format: | Artículo | 
| Language: | Español | 
| Published: | CATIE, Turrialba (Costa Rica)
    
      2015 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5948 | 
Similar Items
- 
                
        
          Conservación de la biodiversidad en los sistemas agroforestales cacaoteros y bananeros de Talamanca, Costa Rica        
                  
 by: Guiracocha Freire, Giniva
 Published: (2014)
- 
                
        
          ¿Cómo integrar la producción sostenible y conservación de la biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas?        
                  
 by: Somarriba, Eduardo, et al.
 Published: (2015)
- 
                
        
          El proyecto conservación de biodiversidad y producción sostenible en pequeñas fincas indígenas de cacao orgánico en el corredor biológico Talamanca-Caribe, Costa Rica        
                  
 by: Somarriba, Eduardo, et al.
 Published: (2020)
- 
                
        
          Daño al cacao (Theobroma cacao) por el aprovechamiento de Cordia alliodora en cacaotales indígenas de Talamanca, Costa Rica        
                  
 by: Ryan, Diarmaid, et al.
 Published: (2015)
- 
                
        
          Cacao bajo sombra de leguminosas en Talamanca: costos y beneficios financieros        
                  
 by: Calvo Domingo, Gustavo, et al.
 Published: (2014)