Comparación de la incidencia de enfermedades del fruto en sistemas de producción de café orgánico y convencional
7 ilus. 29 ref.
| Autores principales: | Samayoa Juárez, J.O., Sánchez Garita, V. | 
|---|---|
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        CATIE, Turrialba (Costa Rica)
    
      2015
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5914 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Desarrollo de enfermedades en café bajo manejo orgánico y convencional en Paraíso, Costa Rica        
                  
por: Samayoa Juárez, Jorge O.
Publicado: (2020) - 
                
        
          Reacción de cultivares de café (Coffea spp.) a Cercospora cofeeicola (Berk & Cooke) en Turrialba, Costa Rica        
                  
por: Martínez Garnica, A.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Resultado de la evaluación de los cultivares de café del Banco de Germoplasma del CATIE, a la afección de Cercospora coffeicola (Berk & Cooke)        
                  
por: Martínez G, A., et al.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Microorganismos no patógenos predominantes en la filosfera y rizosfera del café y su relación sobre la incidencia de enfermedades foliares y población de nemátodos fitopatógenos en los sistemas convencional y orgánico        
                  
por: Carcache Vega, Mauricio X.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Caída de frutos de los cítricos después de la floración, en Belice. II. Control de la enfermedad mediante fumigación aérea y del suelo        
                  
por: Fagan, H.J.
Publicado: (2022)