Comparación de la incidencia de enfermedades del fruto en sistemas de producción de café orgánico y convencional - Samayoa Juárez, J.O.; Sánchez Garita, V. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
7 ilus. 29 ref.