Comparación de la incidencia de enfermedades del fruto en sistemas de producción de café orgánico y convencional
7 ilus. 29 ref.
| Main Authors: | Samayoa Juárez, J.O., Sánchez Garita, V. | 
|---|---|
| Format: | Artículo | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        CATIE, Turrialba (Costa Rica)
    
      2015
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5914 | 
Similar Items
- 
                
        
          Desarrollo de enfermedades en café bajo manejo orgánico y convencional en Paraíso, Costa Rica        
                  
by: Samayoa Juárez, Jorge O.
Published: (2020) - 
                
        
          Reacción de cultivares de café (Coffea spp.) a Cercospora cofeeicola (Berk & Cooke) en Turrialba, Costa Rica        
                  
by: Martínez Garnica, A.
Published: (2014) - 
                
        
          Resultado de la evaluación de los cultivares de café del Banco de Germoplasma del CATIE, a la afección de Cercospora coffeicola (Berk & Cooke)        
                  
by: Martínez G, A., et al.
Published: (2014) - 
                
        
          Microorganismos no patógenos predominantes en la filosfera y rizosfera del café y su relación sobre la incidencia de enfermedades foliares y población de nemátodos fitopatógenos en los sistemas convencional y orgánico        
                  
by: Carcache Vega, Mauricio X.
Published: (2014) - 
                
        
          Caída de frutos de los cítricos después de la floración, en Belice. II. Control de la enfermedad mediante fumigación aérea y del suelo        
                  
by: Fagan, H.J.
Published: (2022)