Comparación de la incidencia de enfermedades del fruto en sistemas de producción de café orgánico y convencional
7 ilus. 29 ref.
Main Authors: | Samayoa Juárez, J.O., Sánchez Garita, V. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5914 |
Similar Items
-
Desarrollo de enfermedades en café bajo manejo orgánico y convencional en Paraíso, Costa Rica
by: Samayoa Juárez, Jorge O.
Published: (2020) -
Reacción de cultivares de café (Coffea spp.) a Cercospora cofeeicola (Berk & Cooke) en Turrialba, Costa Rica
by: Martínez Garnica, A.
Published: (2014) -
Resultado de la evaluación de los cultivares de café del Banco de Germoplasma del CATIE, a la afección de Cercospora coffeicola (Berk & Cooke)
by: Martínez G, A., et al.
Published: (2014) -
Microorganismos no patógenos predominantes en la filosfera y rizosfera del café y su relación sobre la incidencia de enfermedades foliares y población de nemátodos fitopatógenos en los sistemas convencional y orgánico
by: Carcache Vega, Mauricio X.
Published: (2014) -
Leptoglossus lonchoides allen (Heteroptera, Coreidae), causante de la caída de los frutos de Bactris gasipaes (Palmae) en la Amazonía central
by: Couturier, G, et al.
Published: (2021)