Certificación de la producción orgánica: los pasos a seguir
3 ilus. 3 ref. 9 pág. 3 ref.
Autor principal: | Zelada, Efraín |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5885 |
Ejemplares similares
-
La certificación: un paso hacia la sostenibilidad y la competitividad
por: Wille, Chris, et al.
Publicado: (2015) -
Certificación orgánica paso a paso
por: Soto, Gabriela, et al.
Publicado: (2014) -
Certificación orgánica paso a paso: manual para familias productoras
por: Soto, Gabriela, et al.
Publicado: (2015) -
Génesis, fundamentos y situación actual de la agricultura orgánica
por: Soto, G., et al.
Publicado: (2015) -
Modulo de agricultura orgánica y sostenible
por: Guerrero, Francisco
Publicado: (2000)