Caracterización de los sistemas agroforestales con café en el área de amortiguamiento de la Reserva de Biosfera La Amistad, Pejibaye de Jiménez, Costa Rica
3 ilus. 3 tab. 8 ref.
Autores principales: | Ramírez, Evelyn, Calvo, Julio Cesar |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5865 |
Ejemplares similares
-
Cómo introducir cedro (Cedrela odorata) y caoba (Swietenia macrophylla) dentro de cafetales: consejos prácticos para promover sistemas agroforestales
por: Navarro, Carlos, et al.
Publicado: (2015) -
Descripción y evaluación de las prácticas agroforestales en la cuenca piloto de La Suiza, cantón de Turrialba
por: Ugalde A, L.A.
Publicado: (2014) -
Costa Rican farmers' experience with the introduction of timber trees in their coffee plantations
por: Tavares, Fernanda C., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación de sistemas agroforestales con café asociado con Eucalyptus deglupta ó Terminalia ivorensis e implicaciones metodológicas
por: Aguilar Carrillo, Amílcar
Publicado: (2014) -
Café y agroforestería en Venezuela
por: Escalante, E.
Publicado: (2015)