Caracterización de los sistemas agroforestales con café en el área de amortiguamiento de la Reserva de Biosfera La Amistad, Pejibaye de Jiménez, Costa Rica - Ramírez, Evelyn; Calvo, Julio Cesar (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
3 ilus. 3 tab. 8 ref.