Cacao en la Sierra de Omoa, Honduras
Main Author: | González, J. A. |
---|---|
Other Authors: | Phillips Mora, W. |
Format: | Informe técnico |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/584 |
Similar Items
-
La electroterapia como alternativa para la eliminación del virus DMW en malanga
by: Igarza Castro, J., et al.
Published: (2015) -
Micropropagación de tres araceas comestibles libres de virus
by: Gómez, L, et al.
Published: (2021) -
Maderables como alternativa para la substitución de sombra de cacaotales establecidos: el concepto
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2014) -
Respuesta de híbridos de Theobroma cacao a dos asociaciones de sombra en Turrialba, Costa Rica
by: Enríquez, G. A.
Published: (2021) -
La influencia de árboles leguminosos y no leguminosos, sobre el forraje que crece bajo ellos
by: Daccarett Daccarett, M.
Published: (2014)