Cacao en la Sierra de Omoa, Honduras
Autor principal: | González, J. A. |
---|---|
Otros Autores: | Phillips Mora, W. |
Formato: | Informe técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/584 |
Ejemplares similares
-
La electroterapia como alternativa para la eliminación del virus DMW en malanga
por: Igarza Castro, J., et al.
Publicado: (2015) -
Micropropagación de tres araceas comestibles libres de virus
por: Gómez, L, et al.
Publicado: (2021) -
Maderables como alternativa para la substitución de sombra de cacaotales establecidos: el concepto
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2014) -
Respuesta de híbridos de Theobroma cacao a dos asociaciones de sombra en Turrialba, Costa Rica
por: Enríquez, G. A.
Publicado: (2021) -
La influencia de árboles leguminosos y no leguminosos, sobre el forraje que crece bajo ellos
por: Daccarett Daccarett, M.
Publicado: (2014)