Biodiversidad funcional en cafetales: el rol de la diversidad vegetal en la conservación de abejas
4 ilus. 3 tab. 24 ref. Sumarios (En, Es)
Main Authors: | Florez, Jaime Alberto, Muschler, Reinhold, Harvey, Celia A., Finegan, Bryan, Roubik, David W. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5826 |
Similar Items
-
Biodiversidad funcional en cafetales: el rol de la diversidad vegetal en la conservación de abejas y el papel de estas en la Producción de café
by: Florez Fernández, Jaime A.
Published: (2014) -
Identificación de flora apícola y análisis para diferenciación de miel de abeja en Cuilco, Huehuetenango
by: Celada Maldonado, Advany Ottoniel, et al.
Published: (2025) -
Programa de Sanidad Vegetal: Abeja africanizada (Apis mellifera adansonii) bibliografía parcialmente anotada
by: Orozco de Yee, Mayela, et al.
Published: (2020) -
Efecto del tratamiento térmico en formulaciones de alimento proteico y alimento tradicional para abejas productoras de jalea real
by: Martínez C., Zoila M.
Published: (2014) -
Polinización de café por Apis mellifera L. y otros insectos en Costa Rica
by: Badilla, F, et al.
Published: (2020)