Biodiversidad funcional en cafetales: el rol de la diversidad vegetal en la conservación de abejas - Florez, Jaime Alberto; Muschler, Reinhold; Harvey, Celia A.; Finegan, Bryan; Roubik, David W. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
4 ilus. 3 tab. 24 ref. Sumarios (En, Es)