Biodiversidad funcional en cafetales: el rol de la diversidad vegetal en la conservación de abejas
4 ilus. 3 tab. 24 ref. Sumarios (En, Es)
Autores principales: | Florez, Jaime Alberto, Muschler, Reinhold, Harvey, Celia A., Finegan, Bryan, Roubik, David W. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5826 |
Ejemplares similares
-
Biodiversidad funcional en cafetales: el rol de la diversidad vegetal en la conservación de abejas y el papel de estas en la Producción de café
por: Florez Fernández, Jaime A.
Publicado: (2014) -
Identificación de flora apícola y análisis para diferenciación de miel de abeja en Cuilco, Huehuetenango
por: Celada Maldonado, Advany Ottoniel, et al.
Publicado: (2025) -
Programa de Sanidad Vegetal: Abeja africanizada (Apis mellifera adansonii) bibliografía parcialmente anotada
por: Orozco de Yee, Mayela, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del tratamiento térmico en formulaciones de alimento proteico y alimento tradicional para abejas productoras de jalea real
por: Martínez C., Zoila M.
Publicado: (2014) -
Polinización de café por Apis mellifera L. y otros insectos en Costa Rica
por: Badilla, F, et al.
Publicado: (2020)