Utilización integral del camote (Ipomoea batatas (L) Lam) en la Producción de carne
Tesis (Mag. Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1976
Autor principal: | Backer, Jacques |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UCR, San José (Costa Rica)
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5633 |
Ejemplares similares
-
Producción, composición química y digestibilidad in vitro del camote (Ipomoea batata): proyecto de problema especial
por: Backer, J.
Publicado: (2014) -
Efecto de poda sobre el crecimiento y rendimiento de raíces y forraje en camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
por: Maffioli R, Anabelle
Publicado: (2014) -
Evaluación de la actividad de enzimas del grupo de las fenoloxidasas en pulpa del camote (Ipomoea batatas)
por: Cereda, Marney Pascoli, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación agronómica de un sistema de Producción de maíz (Zea mays L.) y camote (Ipomoea batatas (L) (Lam))
por: Mateo Valverde, Nicolas
Publicado: (2014) -
Alimentación animal con batata (Ipomoea batatas) en Latinoamérica
por: Espinola C, N
Publicado: (2020)