Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1976
Autor principal: | Ruíz, Arnoldo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
UCR, San José (Costa Rica).
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5631 |
Ejemplares similares
-
Utilización del follaje de poró (Erythrina poeppigiana) en la alimentación de terneros de lechería
por: Pineda Melgar, O. de J.
Publicado: (2014) -
Respuesta bio-económica de novillos en engorda alimentados con diferentes niveles de pulpa de café ensilada y proteína
por: Flores Recinos, F.
Publicado: (2014) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 2. Utilización de nitrógeno de la ración en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
por: Ruiz, A, et al.
Publicado: (2023) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. III. Producción de carne en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
por: Ruiz, A, et al.
Publicado: (2023) -
Uso de gallinaza en alimentación de aves.
por: Zuluaga Londoño, C.O.
Publicado: (1975)