Uso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactancia
Tesis (Maestría) - CATIE, UCR, Turrialba (Costa Rica), 1986
Autor principal: | Bissereth, Jean C. |
---|---|
Otros Autores: | Campabal, Carlos |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Programa Conjunto Universidad de Costa Rica / CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5605 |
Ejemplares similares
-
Uso de la torta de algodón en dietas para cerdas de cría en forma continuada.
por: Obando Correa, H.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la lavaza en la alimentación de cerdas en confinamiento, durante los períodos de gestación y lactancia.
por: Hidalgo Gines, Víctor Hugo
Publicado: (2018) -
Torta de algodón en dietas para cerdas de cría durante tres ciclos reproductivos continuos
por: Obando Correa, Hector, et al.
Publicado: (2019) -
Evaluacion de la lavaza en la alimentación de cerdas en confinamiento, durante el periodo de lactancia
por: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluacion de la lavaza en la alimentación de cerdas en confinamiento, durante el periodo de gestación
por: Sabogal Ospina, Roberto, et al.
Publicado: (2018)