Seguridad alimentaria en comunidades indígenas de Costa Rica: el caso de comunidades Cabécar de Alto Chirripó
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2012
Autor principal: | Chalampuente Flores, Doris S. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5523 |
Ejemplares similares
-
Estrategias de vida en comunidades indígenas cabécares de Alto Chirripó, Costa Rica: incidencia en el aprovechamiento y comercialización de productos forestales y agropecuarios
por: López, Mario Andrés, et al.
Publicado: (2014) -
Vulnerabilidad al cambio climático en comunidades indígenas cabécares de Costa Rica
por: Ríos, Sandra, et al.
Publicado: (2015) -
Una experiencia de manejo ambiental en cacao en los territorios indígenas Bribrí y Cabécar de Talamanca-Costa Rica: el caso del Proyecto Captura de Carbono
por: Villalobos, Marilyn, et al.
Publicado: (2015) -
Tecnología agropecuaria para comunidades indígenas.
por: Rincón Rojas, Luis Alvaro
Publicado: (2018) -
Papel de los productos forestales en las estrategias de vida de los Indígenas Cabécares de Chirripó, Cantón de Turrialba, Costa Rica
por: López Eraso, Mario A.
Publicado: (2014)