Incidencia a marchitez bacterial en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) en respuesta a niveles de estiércol y cal en Turrialba, Costa Rica
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1989
Autor principal: | Mercadal Tejada, Ramón A. |
---|---|
Otros Autores: | Bustamante, Elkin |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5229 |
Ejemplares similares
-
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
por: Hernández Garboza, L., et al.
Publicado: (2015) -
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
por: Hernández Garboza, Livia R.
Publicado: (2014) -
Biological control of tomato bacterial wilt with organic amendments
por: Hernández Garboza, L.R.
Publicado: (2014) -
Heterosis y habilidad combinatoria en tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
por: Lobo Arias, M.
Publicado: (2018) -
Relaciones fósforo-zinc en tres suelos ácidos de Costa Rica, 2: absorción de los elementos por tomate [Lycopersicon esculentum] en el invernadero.
por: Gúzman, E, et al.
Publicado: (2022)