Evaluación y caracterización de selecciones clonales de cacao (Theobroma cacao L.) del Programa de Mejoramiento del CATIE
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009
Autor principal: | Pérez Zúñiga, José I. |
---|---|
Otros Autores: | Phillips, W. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5084 |
Ejemplares similares
-
Genetic improvement for resistance to five cacao diseases
por: Soria V, J., et al.
Publicado: (2014) -
Herencia de la reacción del cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de la mazorca causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
por: Rodríguez Rodríguez, G.
Publicado: (2020) -
La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
por: Rocha, Hermínio M.
Publicado: (2014) -
Genetic improvement for resistance to five diseases of cacao [Phytophthora palmivora, Crinipellis perniciosus, Monilia roreri, Ceratocystis fimbriata, black rot, witches broom, monilia, sudden death, swollen shoot]].
por: Enríquez, Gustavo A., et al.
Publicado: (2014) -
Método de inoculación y evaluación de la resistencia a Phytophthora palmivora en frutos de cacao (Theobroma cacao)
por: Phillips Mora, W, et al.
Publicado: (2021)