Evaluación y caracterización de selecciones clonales de cacao (Theobroma cacao L.) del Programa de Mejoramiento del CATIE
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009
Main Author: | Pérez Zúñiga, José I. |
---|---|
Other Authors: | Phillips, W. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5084 |
Similar Items
-
Genetic improvement for resistance to five cacao diseases
by: Soria V, J., et al.
Published: (2014) -
Herencia de la reacción del cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de la mazorca causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
by: Rodríguez Rodríguez, G.
Published: (2020) -
La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
by: Rocha, Hermínio M.
Published: (2014) -
Genetic improvement for resistance to five diseases of cacao [Phytophthora palmivora, Crinipellis perniciosus, Monilia roreri, Ceratocystis fimbriata, black rot, witches broom, monilia, sudden death, swollen shoot]].
by: Enríquez, Gustavo A., et al.
Published: (2014) -
Método de inoculación y evaluación de la resistencia a Phytophthora palmivora en frutos de cacao (Theobroma cacao)
by: Phillips Mora, W, et al.
Published: (2021)