Análisis de sostenibilidad de la cadena de valor del cacao en el departamento de san martín-perú mediante las metas de los objetivos de desarrollo sostenible ods 2030
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023
Autor principal: | Pérez Macedo, Angel |
---|---|
Otros Autores: | Escobedo Aguilar, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4943 |
Ejemplares similares
-
Matriz de sostenibilidad para la producción de cacao en la provincia de Mariscal Cáceres, región San Martín – Perú
por: Vásquez Panduro, Claudia
Publicado: (2014) -
Contribución del fondo de acceso sostenible a energía renovable térmica (FASERT) a la dinamización del mercado de cocinas mejoradas, San Martín, Perú
por: Cordero, Víctor, et al.
Publicado: (2022) -
Escuelas de campo para agricultores de cacao en el Perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
La cadena agro productiva de cacao y el estado de emergencia por el Covid-19 en el Perú
por: Lares Acero, Lourdes A
Publicado: (2022) -
Propagación vegetativa del sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) mediante injerto, bajo condiciones controladas en San Martín, Perú
por: Ruiz, Henry, et al.
Publicado: (2021)