Análisis de sostenibilidad de la cadena de valor del cacao en el departamento de san martín-perú mediante las metas de los objetivos de desarrollo sostenible ods 2030 - Pérez Macedo, Angel (CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, 2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023