Efecto de diferentes fuentes y niveles de Ca sobre la severidad del tizón temprano (Alternaria solani) en tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1991
Autor principal: | Méndez Bautista, Rosa M. |
---|---|
Otros Autores: | Bustamante, Elkin |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4855 |
Ejemplares similares
-
Efecto del calcio y fósforo sobre la severidad del tizón temprano (Alternaria solani Ellis y Martin) en el cultivo del tomate (Lycopersicum esculentum Mill.)
por: Alas García, Jorge A.
Publicado: (2014) -
Efecto de enmiendas sobre bacterias antagónicas a Alternaria solani en tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
por: Okumoto, Shuichi
Publicado: (2014) -
Desarrollo de tortilla de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizada fortificada con calcio a partir de cáscaras de huevo
por: Catalán M., Walter A.
Publicado: (2020) -
Respuesta del Maiz SV-100 a las aplicaciones de carbonato de calcio (CA y CO) en un altisol de Buenavista Córdoba
por: Llorente B., Lina Z., et al.
Publicado: (2018) -
Actividad de cepas de bacterias quitinolíticas antagonistas a Alternaria solani in vitro
por: Okumoto, S., et al.
Publicado: (2015)