Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006
Main Author: | Ito, Shingo |
---|---|
Other Authors: | Soto, G. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4595 |
Similar Items
-
CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE DETERMINAN LA CALIDAD NUTRICIONAL E INOCUIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE FERTILIZANTES ORGÁNICOS FERMENTADOS
by: Ito, S.
Published: (2014) -
Efecto del ciclo de uso, la presión de pastoreo y la fertilización nitrogenada en la Producción de praderas de pasto estrella (Cynodon plectostachyus (K. Schum Pilger)
by: Ramírez Pérez, A.
Published: (2014) -
Características físicas y químicas del fruto de dominico hartón (Musa AAB Simmonds) de acuerdo con su posición en el racimo.
by: Arcila Pulgarín, M.I.
Published: (2002) -
Efecto del fuego sobre las propiedades químicas del suelo: evaluación del incendio del 2020 en sabanas de la ecorregión del Chaco Húmedo, Paraguay
by: Candia Díaz, Ana Beatriz
Published: (2014) -
Algunas características físicas y composición química de la manzana de marañón (Anacardium occidentales L.)
by: Ortíz, A.J, et al.
Published: (2022)