Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006
Main Author: | Ito, Shingo |
---|---|
Other Authors: | Soto, G. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4595 |
Similar Items
-
CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE DETERMINAN LA CALIDAD NUTRICIONAL E INOCUIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE FERTILIZANTES ORGÁNICOS FERMENTADOS
by: Ito, S.
Published: (2014) -
Efecto del ciclo de uso, la presión de pastoreo y la fertilización nitrogenada en la Producción de praderas de pasto estrella (Cynodon plectostachyus (K. Schum Pilger)
by: Ramírez Pérez, A.
Published: (2014) -
Cómo medir la calidad de los abonos orgánicos
by: Soto, G., et al.
Published: (2015) -
Mulching in palm heart; a study on the effects of mulching in a palm heart plantation in the Atlantic Zone of Costa Rica
by: Pluimers, J.
Published: (2014) -
Restauración de suelos volcánicos degradados utilizando abonos orgánicos, microcuenca del río Las Cañas, El Salvador - primeros resultados
by: Collinet, J., et al.
Published: (2014)