Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados - Ito, Shingo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006