Cero labranza en la región de Jinotega, Nicaragua.
13 tab. 8 ref. También en microficha *IICA, Turrialba (Costa Rica).
| Autor principal: | Icaza G, J. |
|---|---|
| Formato: | MON |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal.
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A6672e/A6672e.pdf https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4341 |
Ejemplares similares
-
Influencia del cero laboreo en el cultivo del frijol [Phaseolus vulgaris, Nicaragua].
por: Icaza G, J.
Publicado: (2014) -
Labranza convencional y cero: evaluacion agronomica y economica, dinamica de plagas y factores de mortalidad del maiz y frijol en relevo
por: Dejud C., Isaac F.
Publicado: (2016) -
Efectos de la labranza convencional y labranza de conservación en la producción agrícola: Revisión de literatura
por: Mendoza M., Marco A.
Publicado: (2021) -
Evaluación en maíz de cuatro herbicidas en dos dosis bajo labranza cero
por: Macias A., Jorssy
Publicado: (2013) -
Efecto de dos sistemas de labranza sobre la dinámica de las poblaciones de malezas en El Zamorano, Honduras
por: Samaniego S., Rubén D.
Publicado: (2014)