Utilización de subproductos agrícolas y agroindustriales para la alimentación de rumiantes
30 pág, ilus, tab, 32 ref
Autor principal: | Ruiz, A. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4267 |
Ejemplares similares
-
Importancia de la caña de azúcar y sus subproductos en la alimentación de rumiantes.
por: Becerra Martínez, J.
Publicado: (2018) -
Importancia de la caña de azúcar y sus subproductos en la alimentación de rumiantes.
por: Becerra Martínez, J.
Publicado: (2018) -
¿Cómo determinar las especies forrajeras que prefieren los animales en una pastura con composición florística compleja?
por: Skarpe, Christina, et al.
Publicado: (2015) -
Nutrición de rumiantes y monogastricos en el trópico en base a productos y subrproductos de la caña de azúcar /
por: Jaime Quiceno Arias.
Publicado: (2018) -
Niveles de reemplazo de concentrado por lengua de vaca (Rumex crispus) en levante y ceba de conejos.
por: Naranjo Henao, F.
Publicado: (1995)