Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos, 1: Disponibilidad composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
Bib.
Main Authors: | Ruíz, A., Ruíz, M.E. |
---|---|
Format: | MON |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4266 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A10025e/A10025e.pdf |
Similar Items
-
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 1. Disponibilidad, composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
by: Ruiz, M.E, et al.
Published: (2023) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos
by: Ruíz, Arnoldo
Published: (2014) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 2. Utilización de nitrógeno de la ración en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
by: Ruiz, A, et al.
Published: (2023) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. III. Producción de carne en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
by: Ruiz, A, et al.
Published: (2023) -
Gallinaza: composición y utilización.
by: López Galeano, Arnobio
Published: (2018)