Studies on the effect of cold on cacao seeds
Tesis (Mag. Agr.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1965
Autor principal: | Redshaw, E.S. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4119 |
Ejemplares similares
-
Conservación de las semillas del cacao (Theobroma cacao)
por: Sánchez, J.E, et al.
Publicado: (2021) -
Viabilidad de semillas de hortalizas: trabajo especial.
por: Bruno Guadrón, O.A.
Publicado: (1985) -
Maduración fisiológica del arroz.
por: García Quiroga, E.
Publicado: (2018) -
Efecto de los hongos y fungicidas en la preservación de semillas de cebada, almacenadas en diferentes humedades relativas
por: Moreno, E, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de algunos factores que influyen sobre la producción, la germinación y el vigor de la semilla del pasto guinea (Panicum maximum Jacq.).
por: Mejia Puerta, Victoria Eugenia
Publicado: (2018)