Studies on the effect of cold on cacao seeds
Tesis (Mag. Agr.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1965
Autor principal: | Redshaw, E.S. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4119 |
Ejemplares similares
-
Conservación de las semillas del cacao (Theobroma cacao)
por: Sánchez, J.E, et al.
Publicado: (2021) -
Proyecto :capacitación en el paquete tecnológico del cultivo del cacao y en el manejo del sistema finca para los productores de cacao en el departamento de Arauca.
Publicado: (2018) -
Contenido de grasa en la semilla de clones e híbridos de cacao Theobroma cacao L., del Catie, Turrialba, Costa Rica
por: López Baez, Orlando, et al.
Publicado: (2018) -
Cacao descriptors, their states and modus operandi
por: Enríquez, Gustavo A, et al.
Publicado: (2023) -
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Publicado: (2004)