Some thoughts on developing agricultural technology for the Caribbean basin
21 pág, 1 tab, 20 ref
| Formato: | MON |
|---|---|
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4091 |
Ejemplares similares
-
El inchí (Caryodendron orinocense Karst).
por: Martínez S, J.B.
Publicado: (1979) -
Niveles hemáticos de calcio, fósforo, magnesio y proteína en bovinos.
Publicado: (2018) -
Reducción de proteína cruda en la dieta y su efecto en el desempeño y la excreción de nitrógeno en cerdos de engorde
por: Hernández L., Carlos H., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación agronómica de algunas asociaciones gramínea-leguminosa para el trópico húmedo
por: Valle, L. da C. S.
Publicado: (2014) -
Vitamina A, caroteno y proteína en sangre de ganado lechero.
por: Gutiérrez De La Roche, Hernando, et al.
Publicado: (2018)