Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacao
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1966
Autor principal: | Enríquez, Gustavo A. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3947 |
Ejemplares similares
-
Fisiología en almacenamiento de la flor colombiana
por: Fischer, Gerhard
Publicado: (2018) -
Clasificación internacional de la almendra del marañon: guía ilustrada
por: Arango Wiesner, Laura V.
Publicado: (2001) -
Reformulación de bebida láctea con reducción en energía y azúcares añadidos
por: Martínez G., Rafael D.
Publicado: (2021) -
AGROCONEXIÓN: CACAO
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Herencia de ciertos caracteres de la mazorca y del árbol de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Ramírez Mora, L.G.
Publicado: (2014)