Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacao
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1966
Main Author: | Enríquez, Gustavo A. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3947 |
Similar Items
-
Fisiología en almacenamiento de la flor colombiana
by: Fischer, Gerhard
Published: (2018) -
Clasificación internacional de la almendra del marañon: guía ilustrada
by: Arango Wiesner, Laura V.
Published: (2001) -
Reformulación de bebida láctea con reducción en energía y azúcares añadidos
by: Martínez G., Rafael D.
Published: (2021) -
AGROCONEXIÓN: CACAO
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Herencia de ciertos caracteres de la mazorca y del árbol de cacao (Theobroma cacao L.)
by: Ramírez Mora, L.G.
Published: (2014)